オーガニック・カフェ|オーロラキッチン

おやつの説明

*マフィン*(バター・牛乳・卵不使用)

菜種油と豆乳を使用し、具材の美味しさが引き立つ様に、
お砂糖を控えめにした優しいマフィンです。
(お持ち帰りの際は密閉容器に入れ、冷蔵庫に入れてください。)

美味しい食べ方…

袋のままレンジで30秒〜40秒程温めます。
その後トースタ等で1〜2分程温めると更に美味しく楽しめます。

*味わいスコーン*(バター・牛乳・卵不使用)

菜種油と豆乳を使用した、
ビスケットタイプのスコーンです。
(お持ち帰りの際は密閉容器に入れ、冷蔵庫に入れてください。)

美味しい食べ方…

袋のままレンジで30秒程。
その後ホイルに包んでトースターで4〜5分程温めると更に美味しく楽しめます。

*チョコレートケーキ*(バター・牛乳・小麦粉不使用)

チョコレートと卵、きびさとうのみで出来た
ふんわり濃厚なチョコレイトケーキです。
(お持ち帰りの際は密閉容器に入れ、冷蔵庫に入れてください。)

美味しい食べ方…

冷蔵庫から出したての冷たいまま、常温で柔らかく、
軽くトースターで温めてもok!

*メイプルサレクッキー*(バター・牛乳・卵不使用)

菜種油と豆乳を使用した
味わいのあるクッキーです。

美味しい食べ方…

常温でそのままお召し上がりください。

*味わいカステラ*

豆乳と菜種油を使用し
シンプルに焼き上げた手作りカステラです。

常温でそのままお召し上がりください。

*ご褒美パウンドケーキ*

小麦粉、きび砂糖、卵、発酵バターを丁寧に練り上げた生地に
季節の食材をたっぷり使用しています。

常温でそのままお召し上がりください。

*ビスコッティ*

DE OLIVAのスペイン産オリーブオイルと
上質のスペイン産アーモンドを使用し
ホロホロと優しく焼き上げました。

常温でそのままお召し上がりください。

*ジャム・コンフィチュール*

ノーワックスや有機で安心な果物を使用し
ミネラルたっぷりの茶色いお砂糖でできた
甘さ控えめな食べるジャム・コンフィチュールです。
要冷蔵。

Copyright © 2013 - 2017 Aurora Kitchen All Rights Reserved.