『豚肉と蓮根の梅風味生姜焼き』と、もみの木♪
今日のオーロラキッチンも
通常営業です☆
11時半~18時
(17時ラストオーダー)
お肉のプレートおかず、
今年の梅干しを漬けた時に
一緒に漬け込んだ梅醤油を使って♪
『豚肉と蓮根の梅風味生姜焼き』
になります☆
ふんわりと梅の香りがしますので
是非、お召し上がりください~♪
そして今朝エントランスに
シンボルツリーのもみの木が仲間入りしました^^
すこしづつ
クリスマスツリーに飾っていきたいと思います☆☆
やはり本物もみの木、
雰囲気でますね~!!!
前の記事へ「『おいしい下町めぐり』イベントが始まります♪」 | 次の記事へ「『手作りマヨDE米粉クレープ』子育てメッセでお料理教室♪」