オーガニック・カフェ|オーロラキッチン

『豚肉と蓮根の梅風味生姜焼き』と、もみの木♪

今日のオーロラキッチンも

通常営業です☆

 11時半~18時
  (17時ラストオーダー)

お肉のプレートおかず、

今年の梅干しを漬けた時に

一緒に漬け込んだ梅醤油を使って♪

『豚肉と蓮根の梅風味生姜焼き』

になります☆

ふんわりと梅の香りがしますので

是非、お召し上がりください~♪

そして今朝エントランスに

シンボルツリーのもみの木が仲間入りしました^^

すこしづつ

クリスマスツリーに飾っていきたいと思います☆☆

やはり本物もみの木、

雰囲気でますね~!!!

o0480048013127653075

ランチ, 最新のおしらせ, 最新情報 | 全ての新着