オーガニック・カフェ|オーロラキッチン

手作りシロップのかきごおりはじめました☆

オーロラキッチンの”かきごおり”がメニュー入りしました!

image

氷砂糖ベースの自家製シロップに

フルーツや有機抹茶をミックスしたシロップがたっぷりかかってます。

シロップは、甘ったるくなくて後味スッキリになる様な

氷砂糖をベースにしたシロップにしてみました!

種類は今のところこちらです↓↓

*ベリーベリー
*本日のフルーツ
*有機宇治抹茶
*みぞれ(あずきor練乳付き)

各550円

あずき・練乳・アイスはお好みでトッピングできます

ベリーベリーは

有機の苺、ラズベリー、ブルーベリーをミックス。

本日のフルーツはその日によります!

宇治抹茶は京都の有機宇治抹茶を使用です!

是非是非、涼みにいらしてくださいね☆☆

最新のおしらせ, 最新情報 | 全ての新着