手作りシロップのかきごおりはじめました☆
オーロラキッチンの”かきごおり”がメニュー入りしました!
氷砂糖ベースの自家製シロップに
フルーツや有機抹茶をミックスしたシロップがたっぷりかかってます。
シロップは、甘ったるくなくて後味スッキリになる様な
氷砂糖をベースにしたシロップにしてみました!
種類は今のところこちらです↓↓
*ベリーベリー
*本日のフルーツ
*有機宇治抹茶
*みぞれ(あずきor練乳付き)
各550円
あずき・練乳・アイスはお好みでトッピングできます
ベリーベリーは
有機の苺、ラズベリー、ブルーベリーをミックス。
本日のフルーツはその日によります!
宇治抹茶は京都の有機宇治抹茶を使用です!
是非是非、涼みにいらしてくださいね☆☆